Сделай что-нибудь для Ислама!

  • Подписчики: 90 подписчиков
  • ID: 41353654
Блокировка:
Нет ограничений
Верификация:
Сообщество не верифицировано администрацией ВКонтакте
Видимость
открытое
Популярность:
У сообщества нет огня Прометея
Домен:
do_something_for_islam

Описание

Во имя Аллаха Милостивого Милосердного! Хвала Аллаху Господу миров! Милостивому Милосердному! Властелину Дня воздаяния! Лишь Тебе одному мы поклоняемся и лишь Тебя одного молим о помощи! Веди нас прямым путем ! Путем тех кого ты облагодетельствовал, не путем тех на ком твой гнев и не путем заблудших! Свидетельствую, что нет никого достойного поклонения кроме одного Аллаха и нет у Него сотоварищей и свидетельствую, что Мухаммад Его раб и посланник! Хвала Аллаху премногая превеликая, мир и благословение Мухаммаду ,его семье, сподвижникам и всем тем кого Аллах повел прямым путем! Прибегаю к Аллаху за помощью в благих делах, на Аллаха уповаю, у Аллаха прошу помощи и у Аллаха прошу защиты! Довольно нам Аллаха как Покровителя и как Защитника! Мир и благословение Аллаха всем тем кто последовал прямым путем! Представляем вашему вниманию проект «Сделай что-нибудь для Ислама». Суть проекта в том, чтобы объединить как можно больше мусульман в благих делах, тех кто готов хоть что-то сделать для Ислама и для возвышения слов Всевышнего на этой земле! И когда мы будем вместе мы действительно сможем очень многое, а когда мы будем каждый сам за себя, то будем мы слабы и это очевидный факт. Идея в следующем. Мы объединяемся в одной группе и допустим нас становиться 2000 человек иншаАллах. Затем мы выносим на рассмотрение какие-нибудь проекты, которые хотим реализовать. Проводим обсуждение и выбираем для начала один наиболее необходимый мусульманам проект и который принесет максимальную пользу. Обозначаем цели, задачи, распределяем ответственность и начинаем действовать. За финансовую сторону вопроса переживать не стоит, это последний вопрос и если дело стоящее и мы приложим необходимые усилия, то все получится иншаАллах. Иногда звонок одного человека может решить проблемы миллионов. Так что предлагаем начать с именем Аллаха и да поможет нам Аллах в благих делах. «Расходуйте из того, чем Мы вас наделили, до того, как вас постигнет смерть и вы скажете: «Господи! Предоставь мне недолгую отсрочку, и я буду раздавать милостыню и стану одним из праведников». Куръан, 63:10 «Расходуйте на пути Аллаха и не обрекайте себя на гибель. И творите добро, поскольку Аллах любит творящих добро». Куръан 2:195 «Защитите себя от адского огня хотя бы половинкой финика". Хадис Пророка (да благословит его Аллах и приветствует). Посмотрите видео: "Сделай что-нибудь для ислама", "А что ты сделал для ислама?", "Будь полезен Исламу!". Кто согласен вступайте в группу и приглашайте других. Объединяемся как можно больше человек и направляем свои идеи и предложения, затем выберем проект, определим организаторов и вперед с именем Аллаха. По результатам реализации проектов будет вывешиваться подробнейший отчет (виде, фото, счета и т.д.). Главное начать иншаАллах. Вся хвала Аллаху Господу миров! Довольны мы Аллахом как Господом, Мухаммадом как пророком и исламом как религией. Примеры проектов, которые мы можем вместе реально реализовать: 1. Закупить мешок сахара, мешок муки и отдать нуждающейся семье 2. Закупка и распространение Куръанов 3. Распространение аудио и видео лекций об исламе 4. Организовать исламскую конференцию 5. Пригласить ученого 6. Закупка компьютеров в мечеть 7. Помощь нуждающимся 8. Организация детского садика 9. Благоустройство мечети 10. Строительство мечети 11. Организация дела, которое в дальнейшем будет приносить пользу и доход (например открытие халяль магазина, открытие книжного магазина и т.д.) N...благие дела Давайте сделаем хоть что-нибудь для ислама и да поможет нам Аллах в благих делах!